Política de Privacitat
Hotel Mar d’Amunt
Hotel Porto Cristo
Hotel Àgora

¿Quién es el Responsable del tratamiento de los datos de carácter personal?
GESTIONES E INVERSIONES TURISTICAS Y HOTELERAS, S.L. , Sociedad explotadora del Hotel Porto Cristo, Hotel Mar d’Amunt y Hotel Àgora (en adelante, “INVERTUR”), con NIF B60275351 y domicilio de la actividad en Port de la Selva, 17489, c/major núm. 59, , en cumplimiento de lo establecido en legislación aplicable en materia de protección de datos española y europea, en particular, el Reglamento General de Protección de Datos o Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD), informa al Usuario que es la responsable de los datos personales facilitados a través de la presente página web, telefónicamente o a través de cualquiera de nuestros formularios en formato papel, de los obtenidos como consecuencia de su estancia en nuestro Hotel o de la utilización de los servicios que el mismo ofrece, así como aquellos derivados de sus hábitos de navegación y consumo.
¿Quién se considera afectado por el tratamiento de datos de carácter personal regulado en esta Política de Privacidad?
La presente política de privacidad regula el tratamiento de datos llevado a cabo por ACC en relación con potenciales clientes, clientes y huéspedes. En adelante, la presente política de privacidad se referirá a todos ellos conjuntamente como “interesados”.
¿Con que finalidades tratamos los datos de carácter personal de los interesados y cuál es la legitimación de dicho tratamiento?
En atención a las solicitudes, quejas o reclamaciones que el propio interesado pueda dirigirnos, ACC tratará los datos de carácter personal de aquél para:
• Facilitar la información que el propio interesado solicite sobre nuestros productos y servicios. ACC únicamente conservará los datos de los interesados para dicha finalidad mientras resulte necesario para facilitar la información solicitada.
• Gestionar y dar respuesta a posibles consultas, quejas y reclamaciones realizadas por cualquier medio, incluidos los electrónicos de los hoteles, e ACC únicamente conservará los datos personales del afectado para tal finalidad mientras se tramita y da respuesta a la consulta, queja o reclamación formulada, salvo que de la misma se derivara alguna responsabilidad, en cuyo caso, se conservarán mientras aquella sea exigible.
La base legitimadora para los siguientes tratamientos será la prestación de los productos o servicios contratados por el interesado o la aplicación de las oportunas medidas precontractuales:
• Gestionar la reserva que el interesado realice por cualquiera de los canales habilitados a tales efectos, ACC conservará los datos del interesado para tal finalidad mientras pudiera derivarse cualquier responsabilidad de los servicios contratados por el interesado.
• Proceder al cobro de las cantidades correspondientes cuando se proceda a la cancelación de la reserva fuera de los plazos, en su caso, habilitados a tales efectos. Para tal finalidad, ACC conservará los datos relativos a la tarjeta de crédito facilitada durante el proceso de reserva, hasta que se formalice el cargo del importe correspondiente.
• Gestionar la estancia de los clientes, así como la prestación de los servicios solicitados por éstos en el transcurso de la misma, lo que incluye, entre otras cuestiones, la preparación de la estancia y la atención de las solicitudes relacionadas con la misma. Para tales finalidades, podremos solicitar datos como la edad de los huéspedes menores de edad con el objetivo de acondicionar la habitación con una cuna, si ello fuera preciso, o aquellos datos de salud de los huéspedes que resulten necesarios para gestionar su estancia de manera adecuada y preparar menús alimenticios adecuados. Dicha finalidad incluye también la facturación y cobro de los servicios consumidos. ACC conservará los datos para las finalidades indicadas mientras pudiera derivarse algún tipo de responsabilidad derivada de la prestación de los servicios contratados por el interesado.
• Gestionar los servicios contratados por aquellos interesados que, sin ser huéspedes de nuestro hotel, contraten cualquiera de nuestros servicios, lo que incluye, entre otras cuestiones, la atención de las solicitudes realizadas durante el servicio contratado, así como la facturación y cobro de los servicios consumidos. ACC conservará los datos para las finalidades indicadas mientras pudiera derivarse algún tipo de responsabilidad derivada de la prestación de los servicios contratados por el interesado.
• Realizar, por cualquier medio, comunicaciones comerciales y publicitarias relacionadas con nuestros propios productos y servicios similares a los contratados por los interesados. Con la finalidad de que dichas comunicaciones comerciales puedan responder a sus preferencias y ser interesantes, realizaremos un perfil comercial del interesado en atención a la información facilitada por éste, así como de la obtenida como consecuencia de su estancia en nuestros Hoteles y/o uso de nuestros servicios. ACC conservará los datos del interesado para remitirle dichas comunicaciones comerciales, mientras éste no se oponga a dicho tratamiento.
En base al consentimiento, en su caso, prestado, por el interesado, ACC tratará los datos de carácter personal del interesado para:
• Gestionar y optimizar el Sitio Web, preservando la seguridad e integridad del Sitio Web. Para ello, en caso de que el interesado acepte nuestra política de cookies, ACC podrá tratar la dirección IP desde la que aquél se conecte, así como los datos relativos a su navegación. ACC conservará los datos para dicha finalidad mientras el interesado no revoque el consentimiento, en su caso, prestado.
Con base en nuestro interés legítimo, INVERTUR, tratará los datos de carácter personal del interesado para:
• Medir estadísticamente el motivo por el cual nos visitan nuestros clientes. Para ello, únicamente solicitaremos el motivo de la reserva realizada. Nuestro interés legítimo en llevar a cabo dicho tratamiento radica en mejorar nuestra oferta comercial. ACC conservará los datos para las finalidades indicadas mientras se valoran los resultados vertidos por el análisis estadístico realizado.
• Realizar estadísticas, estudios y análisis de nuestros clientes, para lo cual llevaremos a cabo un perfil comercial basada en los hábitos de navegación, consumo y preferencias mostradas durante la estancia en nuestro hotel y/o la utilización de nuestros servicios por el interesado. Nuestro interés legítimo en llevar a cabo dicho tratamiento radica en la mejora nuestra oferta comercial y un mejor conocimiento y mejora continua de nuestro negocio. ACC conservará los datos para las finalidades indicadas mientras se valoran los resultados vertidos por las estadísticas, estudios y análisis realizados.
• Realizar encuestas y estudios de mercado para conocer las preferencias de nuestros clientes sobre nuestros productos o servicios. El interés legítimo de ACC es el de mejorar nuestra oferta comercial y la experiencia de nuestros clientes. INVERTUR, conservará los datos para las finalidades indicada mientras se analizan los resultados vertidos por las encuestas y estudios de mercados realizados.
• Ceder los datos al resto de Empresas del Grupo como consecuencia de la centralización de procesos administrativos e informáticos existentes dentro del Grupo. ACC conservará los datos para la finalidad indicada mientras se llevan a cabo los procesos administrativos e informáticos correspondientes.
En cumplimiento de cuantas obligaciones legales nos correspondan ACC podrá ceder los datos de los interesados a:
• A las administraciones públicas que estemos obligados legalmente.
• A los cuerpos de seguridad que así nos los requieran.
¿A qué destinatarios se comunicarán los datos de carácter personal?
Como se ha indicado anteriormente, ACC podrá comunicar los datos del interesado a organismos y administraciones públicas, así como a los cuerpos de seguridad a los que vengamos legalmente obligados, así como a otras empresas del Grupo como consecuencia de la centralización de procesos administrativos e informáticos, y para ofrecer productos de la misma naturaleza.
¿Cuáles son los derechos de los interesados?
Cualquier interesado podrá ejercitar sus derechos de ACC eso, rectificación, supresión, limitación, oposición, así como el derecho a la portabilidad de sus datos y a no ser objeto de decisiones automatizadas, mediante solicitud dirigida a ACC en la dirección carrer major núm. 59, 17489 El Port de la Selva o a la dirección de correo electrónico: direccio@hotelportocristo.com.
Asimismo, el interesado podrá revocar los consentimientos otorgados cuando así lo desee, contactando con ACC a la dirección o correo electrónico indicados anteriormente, o modificando los ajustes de sus dispositivos cuando el tiramiento respecto del cual quiera revocar su consentimiento sea realizado mediante cookies.
Cuando el interesado desee más información acerca de sus derechos en materia de protección de datos o estime oportuno presentar una reclamación podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

Política de Privacitat
Hotel Cap de Creus

¿Quién es el Responsable del tratamiento de los datos de carácter personal?
APARTAMENTS CAP DE CREUS, S.L. , Sociedad explotadora del Hotel Cap de Creus (en adelante, “ACC ”), con NIF B17910546 y domicilio de la actividad en Port de la Selva, 17489, c/illa núm. 10, , en cumplimiento de lo establecido en legislación aplicable en materia de protección de datos española y europea, en particular, el Reglamento General de Protección de Datos o Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD), informa al Usuario que es la responsable de los datos personales facilitados a través de la presente página web, telefónicamente o a través de cualquiera de nuestros formularios en formato papel, de los obtenidos como consecuencia de su estancia en nuestro Hotel o de la utilización de los servicios que el mismo ofrece, así como aquellos derivados de sus hábitos de navegación y consumo.
¿Quién se considera afectado por el tratamiento de datos de carácter personal regulado en esta Política de Privacidad?
La presente política de privacidad regula el tratamiento de datos llevado a cabo por ACC en relación con potenciales clientes, clientes y huéspedes. En adelante, la presente política de privacidad se referirá a todos ellos conjuntamente como “interesados”.
¿Con que finalidades tratamos los datos de carácter personal de los interesados y cuál es la legitimación de dicho tratamiento?
En atención a las solicitudes, quejas o reclamaciones que el propio interesado pueda dirigirnos, ACC tratará los datos de carácter personal de aquél para:
• Facilitar la información que el propio interesado solicite sobre nuestros productos y servicios. ACC únicamente conservará los datos de los interesados para dicha finalidad mientras resulte necesario para facilitar la información solicitada.
• Gestionar y dar respuesta a posibles consultas, quejas y reclamaciones realizadas por cualquier medio, incluidos los electrónicos de los hoteles, e ACC únicamente conservará los datos personales del afectado para tal finalidad mientras se tramita y da respuesta a la consulta, queja o reclamación formulada, salvo que de la misma se derivara alguna responsabilidad, en cuyo caso, se conservarán mientras aquella sea exigible.
La base legitimadora para los siguientes tratamientos será la prestación de los productos o servicios contratados por el interesado o la aplicación de las oportunas medidas precontractuales:
• Gestionar la reserva que el interesado realice por cualquiera de los canales habilitados a tales efectos, ACC conservará los datos del interesado para tal finalidad mientras pudiera derivarse cualquier responsabilidad de los servicios contratados por el interesado.
• Proceder al cobro de las cantidades correspondientes cuando se proceda a la cancelación de la reserva fuera de los plazos, en su caso, habilitados a tales efectos. Para tal finalidad, ACC conservará los datos relativos a la tarjeta de crédito facilitada durante el proceso de reserva, hasta que se formalice el cargo del importe correspondiente.
• Gestionar la estancia de los clientes, así como la prestación de los servicios solicitados por éstos en el transcurso de la misma, lo que incluye, entre otras cuestiones, la preparación de la estancia y la atención de las solicitudes relacionadas con la misma. Para tales finalidades, podremos solicitar datos como la edad de los huéspedes menores de edad con el objetivo de acondicionar la habitación con una cuna, si ello fuera preciso, o aquellos datos de salud de los huéspedes que resulten necesarios para gestionar su estancia de manera adecuada y preparar menús alimenticios adecuados. Dicha finalidad incluye también la facturación y cobro de los servicios consumidos. ACC conservará los datos para las finalidades indicadas mientras pudiera derivarse algún tipo de responsabilidad derivada de la prestación de los servicios contratados por el interesado.
• Gestionar los servicios contratados por aquellos interesados que, sin ser huéspedes de nuestro hotel, contraten cualquiera de nuestros servicios, lo que incluye, entre otras cuestiones, la atención de las solicitudes realizadas durante el servicio contratado, así como la facturación y cobro de los servicios consumidos. ACC conservará los datos para las finalidades indicadas mientras pudiera derivarse algún tipo de responsabilidad derivada de la prestación de los servicios contratados por el interesado.
• Realizar, por cualquier medio, comunicaciones comerciales y publicitarias relacionadas con nuestros propios productos y servicios similares a los contratados por los interesados. Con la finalidad de que dichas comunicaciones comerciales puedan responder a sus preferencias y ser interesantes, realizaremos un perfil comercial del interesado en atención a la información facilitada por éste, así como de la obtenida como consecuencia de su estancia en nuestros Hoteles y/o uso de nuestros servicios. ACC conservará los datos del interesado para remitirle dichas comunicaciones comerciales, mientras éste no se oponga a dicho tratamiento.
En base al consentimiento, en su caso, prestado, por el interesado, ACC tratará los datos de carácter personal del interesado para:
• Gestionar y optimizar el Sitio Web, preservando la seguridad e integridad del Sitio Web. Para ello, en caso de que el interesado acepte nuestra política de cookies, ACC podrá tratar la dirección IP desde la que aquél se conecte, así como los datos relativos a su navegación. ACC conservará los datos para dicha finalidad mientras el interesado no revoque el consentimiento, en su caso, prestado.
Con base en nuestro interés legítimo, ACC, tratará los datos de carácter personal del interesado para:
• Medir estadísticamente el motivo por el cual nos visitan nuestros clientes. Para ello, únicamente solicitaremos el motivo de la reserva realizada. Nuestro interés legítimo en llevar a cabo dicho tratamiento radica en mejorar nuestra oferta comercial. ACC conservará los datos para las finalidades indicadas mientras se valoran los resultados vertidos por el análisis estadístico realizado.
• Realizar estadísticas, estudios y análisis de nuestros clientes, para lo cual llevaremos a cabo un perfil comercial basada en los hábitos de navegación, consumo y preferencias mostradas durante la estancia en nuestro hotel y/o la utilización de nuestros servicios por el interesado. Nuestro interés legítimo en llevar a cabo dicho tratamiento radica en la mejora nuestra oferta comercial y un mejor conocimiento y mejora continua de nuestro negocio. ACC conservará los datos para las finalidades indicadas mientras se valoran los resultados vertidos por las estadísticas, estudios y análisis realizados.
• Realizar encuestas y estudios de mercado para conocer las preferencias de nuestros clientes sobre nuestros productos o servicios. El interés legítimo de ACC es el de mejorar nuestra oferta comercial y la experiencia de nuestros clientes. ACC conservará los datos para las finalidades indicada mientras se analizan los resultados vertidos por las encuestas y estudios de mercados realizados.
• Ceder los datos al resto de Empresas del Grupo como consecuencia de la centralización de procesos administrativos e informáticos existentes dentro del Grupo. ACC conservará los datos para la finalidad indicada mientras se llevan a cabo los procesos administrativos e informáticos correspondientes.
En cumplimiento de cuantas obligaciones legales nos correspondan ACC podrá ceder los datos de los interesados a:
• A las administraciones públicas que estemos obligados legalmente.
• A los cuerpos de seguridad que así nos los requieran.
¿A qué destinatarios se comunicarán los datos de carácter personal?
Como se ha indicado anteriormente, ACC podrá comunicar los datos del interesado a organismos y administraciones públicas, así como a los cuerpos de seguridad a los que vengamos legalmente obligados, así como a otras empresas del Grupo como consecuencia de la centralización de procesos administrativos e informáticos, y para ofrecer productos de la misma naturaleza.
¿Cuáles son los derechos de los interesados?
Cualquier interesado podrá ejercitar sus derechos de ACC eso, rectificación, supresión, limitación, oposición, así como el derecho a la portabilidad de sus datos y a no ser objeto de decisiones automatizadas, mediante solicitud dirigida a ACC en la dirección carrer illa núm. 10, 17489 El Port de la Selva o a la dirección de correo electrónico: direccio@hotelcapdecreus.com.
Asimismo, el interesado podrá revocar los consentimientos otorgados cuando así lo desee, contactando con ACC a la dirección o correo electrónico indicados anteriormente, o modificando los ajustes de sus dispositivos cuando el tiramiento respecto del cual quiera revocar su consentimiento sea realizado mediante cookies.
Cuando el interesado desee más información acerca de sus derechos en materia de protección de datos o estime oportuno presentar una reclamación podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.